Хома

Ты, не признаёшь ошибки
И в этом есть твоя беда.
Набиваешь себе шишки,
Отвернулись от тебя друзья.

Тебя и в гости не зовут,
И к тебе не кто, не ходит.
От тебя все устают
И стороной тебя обходят.

Ты забыл, когда смеялся,
Ты не видишь сладких снов.
Так по жизни обложался,
Нет не друзей, и не врагов.

Ты не признаёшь ошибки,
Поэтому ты одинок.
Видишь ты чужие шишки,
По головам идёшь не чуя ног.

08.08.2013.г.    Шанина.Н.Н.


Рецензии