Молитва

Спасибо,Господи,за жизнь мою
наполненную болью и страданьем.
Ведь через эту боль я познаю,
всю радость жизни и Твое дыханье.

Спасибо,Один,за Твои дары.
Я их приму,хоть сердце боль и гложет.
Не может горе выше быть горы,
однажды обо мне легенды сложат.

Спасибо,Один,за твои мечты,
которыми меня наполнил гордо.
Пускай на теле белые бинты,
я их сорву...уверенно и твердо.

И я пойду обрывистой тропой
навстречу солнцу и Твоим объятьям.
Тебя я чувствую не головой,
а сердцем.словно в первый день зачатия...


Рецензии