Я всё смогу

Что испытал,со мною расставаясь?
Вздох облегчения,что умчалась вдаль.
Иль грусть тоски ты испытал,прощаясь?
И было расставаться хоть немного жаль?

Что для тебя к тебе моё явление?
Лишь эпизод на жизненном пути?
От одиночества,тоски спасенье,
Пока другой судьбы не смог найти.

И будет ли когда-то продолжение?
В тебе сумела взбудоражить кровь?
Мне ни к чему с тобою объяснения,
Коль вспыхнут чувства-поздняя любовь.

И пусть не будет юношеской страсти,
За нами ведь не двадцать позади.
Но испытала я с тобою счастье.
И рада,что сошлись у нас пути.

Тебя я торопить,увы,не смею.
Жизнь изменить,не поле перейти.
Но только я живу надеждой,верю,
Что будущее ждёт нас впереди.

Ведь мы с тобою так нужны друг другу.
Года уходят,память сохраня.
Так протяни скорей навстречу руку,
В объятия свои скорее принимая.

Тебе смогу не просто стать я другом.
Опорой в жизни,счастьем и душой.
Смогу прогнать из сердца боль и муку.
Смогу понять и стать твоей судьбой.

Я всё смогу,преодолев печали,
Тебя однажды в сердце запустив.
Перечеркнуть все расстояния,дали,
Вернуться вновь,билет в купе купив.

Я всё смогу,лишь было бы желанье.
И повторю тебе я вновь и вновь,
Готова вынести любые я страданья,
Коль это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.
         20 января 2010г.


Рецензии