моя

"Ты будешь всегда со мной.
Ты будешь всегда моя."
Такое услышать порой
Так хочется мне от тебя.

Глазами вести диалог
И молча ласкать твои плечи.
Ты здесь, ты со мной... о, восторг!
И мне хоть немного, но легче.


Рецензии
да... наверное это хочется услышать каждой...

Алёна Петроваа   18.08.2013 12:38     Заявить о нарушении