Любовь во сне

Любви крыла красивый взмах,
Уже я в дивно нежных снах.
Ты там любовь, ты там весна,
Как жизнь во сне с тобой мила.

В реале жизнь скучна, проста,
Как не хватает мне тепла.
С тобою встречусь, радуюсь
И жить я больше не боюсь.

Тебя встречаю и дышу,
Как жаль коснуться не могу.
Ты моя нежная мечта,
Неповторимая звезда!

И сон мечтою обернется,
Рука моя тебя коснется.
Но исчезаешь ты, и вновь
Я чувствую печаль и  боль.

Мое виденье, ты прекрасно!
Я прожил жизнь ведь не напрасно.
Творю любовь из нежных снов.
Из сказки ты, из хрупких слов.

Свою любовь тебе отдам,
Я благодарен этим снам.
Тебя я встречу наяву,
Когда прочесть их все смогу.

Но а пока к тебе во сне,
Я неожиданно приду.
И в этом нежно чудном сне
Свою любовь я принесу.

Я с нетерпеньем  ночи жду,
Когда тебя увижу вновь
Я счастлив этой встречи ночью.
Все опишу я утром строчкой.

И счастье свое сохраню,
В реал с собою унесу.
Тобой во сне заворожен
И несказанно я влюблен.


Рецензии