Ностальгия

Через многие-многие лета.
Я приехала в Юность свою.
и узнала живёшь ты где-то
Ну конечно в своём краю.

В той-же крохотной деревушке
На краю вселенной всей.
Чтож трепещет твой голос в трубке?
Отдалённым эхом ушедших дней.

В сердце вспыхнула ностальгия
По далёкой  чистой-любви.
Юность занялась драматургией
Взяв у детства свои ключи.

И открыла душу настежь
Для наивности веры любви.
Пусть лишь чуточку было счастье
Как прекрасно что было ты!


Рецензии
Лариса,этот стих о каждом из нас, счастья Вам и вдохновения...

Александр Канторович   19.08.2013 16:49     Заявить о нарушении