Не знаю

Люблю тебя и ненавижу,
Два чувства мучают меня.
Иногда тебя я вижу,
О многом, вспоминаю я.

Твои глаза, я вспоминаю
И губы нежные твои.
Любовь свою перебираю,
Что, сердце рвётся на куски.

Предательство я тоже помню,
Оно ножом сидит в груди.
И я ещё, не то напомню,
Как унижал, смеялся ты.

И как мне справится с собою,
Какую, сторону принять.
Любить тебя и жить с мечтою,
Иль далеко тебя послать.

03.08.2013.г.     Шанина. Н. Н.


Рецензии