Я знаю, жизнь сложна

Я знаю ,жизнь сложна
Любовью,смертью,злобным роком,
Незнанием ,когда
Случится все,сокрытое во тьме далекой.
Но потихоньку открывая,
Завесы тайной бытия
Мы все идем к мечте высокой
Любя ,надеясь,не ропща...


Рецензии