Поцелуй в сердце

ПРЯМО В СЕРДЦЕ ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ,
ПУСТЬ ОНО ПОРОВНЕЕ СТУЧИТ.
ПОТОМ РАНЫ ДЫХАНЬЕМ ЗАДУЮ.
НЕ БОЛИТ? НЕТ! УЖЕ НЕ БОЛИТ!

Я ЗАШТОПАЮ ЛАСКОЙ, КАК НИТКОЙ
И ТИХОНЬКО ЕЁ ЗАТЯНУ,
НЕ МОГУ И НЕ СТАНУ ОШИБКОЙ,
А ЖЕЛАННОЙ Я БЫТЬ  ХОЧУ.

ТВОЁ СЕРДЦЕ РЯДОМ СО МНОЮ
УТОПАТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО В ЛЮБВИ.
Я ЕГО ТЕПЛОТОЙ УКРОЮ,
ЧТОБЫ РОЗЫ В НЕМ ЗАЦВЕЛИ.

ХОРОШО ТЕБЕ? ВОТ И СЛАВНО!
Я ЖДАЛА УЛЫБКИ ТВОЕЙ.
ТОЛЬКО ПОМНИ ,СЕРДЦЕ О ГЛАВНОМ:
ТЫ НЕ РВИСЬ НА КУСКИ, НЕ БОЛЕЙ!


Рецензии
красиво и с добром..

Алёна Петроваа   18.08.2013 12:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Я РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ СТИХ.

Галина Свиридова   18.08.2013 20:26   Заявить о нарушении