Нет нас

- Ну здравствуй, моя мечта несбыточная,
как живешь?
не чувствуешь приступов?
- Ай, привычное.
- Точно, не лжешь?

- Ну здравствуй, моя тайна непредсказуемая,
чем дышишь?
не чувствуешь удушения?
- Знаешь, не до безумия.
- В глаза смотри, слышишь!

- Ну здравствуй, моя надежда разбитая,
что чувствуешь со мной сейчас,
не испытываешь радушия?
- Ты для меня - забытая,
пойми уже,
нет нас.


Рецензии