Честность

Будда прожил сто лет.
Иуда объявлен паскудой..
Стараюсь запутать след
Сукам, не став Иудой...
С финиша не свернуть
Духом, мечтой и ***м...
Вновь не могу заснуть,
С памятью все воюем...
Память, жесткая стерва, -
Рисует твои черты.
Моих сухожилий нервы
Настроил Князь Темноты.
Опасность в твоих засосах,
Тревога в синих глазах...
Где мой шаманский посох,
Рисующий образа?
Инициатор Смерти,
Иллюзионист Любви,
В сердце скребутся черти,
Хочу Тебя ви за ви.
Мокрая процедура-
Пошлая красота.
Двое. Дурак и Дура
Склоняются у креста.
Корчимся от подъебок,
Морщимся от вранья...
В буднях железных пробок
Смысла нет ни ***.


Рецензии