Богиня- любовь

КТО ВИДЕЛСЯ С ЛЮБОВЬЮ
И В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛ?
СИДЕЛ У ИЗГОЛОВЬЯ,
КТО РАЙ ЛЮБВИ ПОЗНАЛ?
КТО ЗА РУКУ ДЕРЖАЛСЯ
И ЗАПАХИ ВДЫХАЛ?
СЛОВАМИ ЧЕСТИ КЛЯЛСЯ
И ЯД ЛЮБВИ ВКУШАЛ?
КТО ТРЕПЕТ НЕЖНЫЙ ТЕЛА
ОСТАНОВИТЬ НЕ МОГ?
И В ПЕРВЫЙ РАЗ НЕСМЕЛО
СРЫВАЛ ЛЮБВИ ЦВЕТОК?
КТО ПИЛ И УПИВАЛСЯ
КОКТЕЙЛЯМИ СТРАСТЕЙ?
БЛАЖЕНСТВОМ НАСЛАЖДАЛСЯ
ПОД СВЕТОМ ФОНАРЕЙ?

ЛЮБОВЬ!!! КАКОЕ  ИМЯ!
ДАНО НАВЕКИ ЕЙ!
В НОЧИ ЧУМНОЙ- БОГИНЯ
И ЧАРОВНИЦА ДНЕЙ!

15.08.2013


Рецензии