Отрывок сердца

Я не просто ревную, Малыш!
Я ревную изысканно сложно...
Среди тысяч сорванных крыш
Моя будет самой тревожной...
Да, конечно, поводов нет.
Нет, беспочвенно - это да...
Но единственный твой минет
Может брать легко города.
Ну какая сладкая жизнь?
Сахар только в моей крови.
Кутежи, виражи, ножи-
Злое эхо большой любви.
Я почти отключил июль,
Что бы август не ревновал.
Под прицелом осенних пуль
Я во сне твою грудь целовал)


Рецензии