Теперь, всё хорошо

И слава Богу,
Душа перестает быть изувеченной.
Все снова в норме.
Теперь, все хорошо,
И сердце меньше чувствует тревогу.
Быть вместе нам с тобой, не суждено.
В расстоянии погибли чувства,
От нас ничего не осталось.
Все сгорело уже, до тла,
А мне таким настоящим казалось.
Просто, будь счастлив, не со мной.
Будь счастлив с той,
С кем душа твоя сходит с ума
И сердце учащенно бьется
От пылкости внутри костра.


Рецензии