Мы стали чужими

Мы стали чужими? Наверное, стали.
Вниманье друг другу дарить перестали.
И счастье найти не смогли, что искали.
И просто от жизни семейной устали.

Мы стали чужими? Наверное, стали.
И чувство любви стало чувством печали.
Забыв про все правила вечной морали,
/Не стоит уже углубляться в детали…/

Мы стали чужими! Да именно стали.
Как водится, две стороны у медали.
И все, что когда-то с тобою сломали,
Построить не сможем. Увы. Опоздали.


Рецензии