Письмо

Холодное утро, мама на кухне, девочка пишет письмо:
"Здравствуй, папочка!Я очень скучаю, у нас всё хорошо.
Мама купила мне туфли красивые, белое платье из шелка,
А еще мы недавно в соседнем дворе подобрали смешного котенка.

Папочка, ты говорил, в день рожденья, сбываются разные грезы
Папочка, я бы увидеть хотела, как с неба падают звезды.
Мы с мамой скучаем, очень - очень, не хватает тебя.
 12.09.11.             твоя  Люси.
                Бесконечно любя. "
А дальше ножками по полу: "Мама, отправишь письмо?"
"Конечно, доча, конечно.Кушать садись, завтрак готов."
И в темную ночь с холодного неба горстями звезды кидая,
Он шепчет "С Днем Рожденья, Люси, я исполню твоё желанье"


Рецензии