Лист летит. Ужели рядом осень?

Лист летит. Ужели рядом осень?
Снова хмарь, туманы и дожди.
И берез скелетики сквозь просинь
Неба.
   Осень - все же подожди.

Мы еще не налюбились вволю.
Мы еще гуляем до утра.
И высокий колос укрывает в поле.
Не пора домой нам. Не пора.

Лист летит. И птицы стаей ходят.
Гриб сошел. Опят я только жду.
Но девчонки жгут костры
            и хороводы водят.
Знать как я
         любовь всё ждут
                и... ждут


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.