Нет, не лечит время раны!

Говорят, что время лечит раны,
Видно они никогда не любили.
На столе с вином стоят стаканы
Даже они эту любовь не залили.

                Ушедшая любовь
                В душе, тут навсегда.
                Во сне ты вновь и вновь
                Со мною навсегда.

Не спеша  стекают с гор туманы
Словно быльём они всё накрывают
Да болят, любви ушедшей раны
Нет, никогда они не заживают. 
 
                Ушедшая любовь
                В душе, тут навсегда.
                Во сне ты вновь и вновь
                Со мною навсегда.

Берегите вы своих любимых
Коль уйдут, ни когда не вернёте.
Не ищите вы других, красивых
Вряд ли счастлИвыми вы проживёте.


                Ушедшая любовь
                В душе, тут навсегда.
                Во сне ты вновь и вновь
                Со мною навсегда.

                16.08.2013г.


Рецензии