уроки

Я пришел к чему-то, я пришел куда-то,
Я смелый совершил откуда-то побег,
И обманув уснувшего охранника-солдата,
Я стал свободный, но ненужный человек.

Ну что ж, а может быть, но всё же
Что заслужил, то я теперь и получил,
Плошал все чаще и надеялся на Боже,
Да и уроки в жизни не свои учил.

Что если вдруг пойти не поздно куда дальше,
Дорогу не чужую выбрать, а свою,
Уроки выучить свои чётко, без фальши,
Тогда пройдя увижу, что где надо я стою!
\11.2012\


Рецензии