Такси-блюз

Ты в городе ночном ночное ждешь такси,
Моё окно горит прощальным светом,
За то что не случилось,ты прости,
А,впрочем,лучше промолчать об этом.
А за окном сегодня дождь со снегом...
С тобой я попрощаться не успел,
Ах,милая,ну что тебе я сделал
И что тебе я сделать не сумел.
Такси под'едет,всхлипнут тормоза,
Со мной остались ночь,Бетховен,виски.
Луна,как желтый пёс,глядит в глаза,
Любовь уходит тихо,пр-английски...
А за окном сегодня дождь со снегом,
С тобой я попрощаться не успел,
Ах,милая,ну что тебе я сделал,
И что тебе я сделать не сумел...


Рецензии