***

Какое странное чувство.
Так боль сжимает тиски,
Так щипчиками для устриц
Разламывает виски,
Так где-то во тьме подвздошной,
Прокравшись под рёбра кошкой.
Беснуясь, кричит истошно,
Живое рвёт на куски.

2011


Рецензии