КАК ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ

КАК ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ, РАССКАЖИ?
ЧТО ПРИСНИЛОСЬ И ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ?
ЕСЛИ ЖАРКО, ОКНО РАСПАХНИ,
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ТЕЛА.

УЛЫБАЙСЯ И НЕ ГРУСТИ,
КОГДА МНОГО ЛЕТЯЩЕГО СВЕТА,
КАК ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ, РАССКАЖИ?
КОГДА СЕРДЦЕ ТЕПЛОМ СОГРЕТО.

КОГДА ГОЛУБИ НАД ГОЛОВОЙ
ВСЁ ВОРКУЮТ И МАШУТ КРЫЛАМИ,
УЛЕТАЮТ ВВЕРХ ЗА ЗВЕЗДОЙ,
ПРЕДСТАВЛЯЯ СЕБЯ ОБЛАКАМИ.

КАК ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ, РАССКАЖИ?
А МНЕ ПЛОХО, МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
БЕЗ ТВОЕЙ НЕДОСТУПНОЙ ЛЮБВИ,
ЗАДЫХАЮСЬ Я С КАЖДЫМ ВЗДОХОМ.

КАК ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ, РАССКАЖИ?


Рецензии