ОНА

Она боится окон без плотных штор,
И теряет голову, когда слышит хороший блюз.
Она душу – через глаза – рассматривает в упор,
И никак не может понять, что взгляд этот просто пуст.
У нее в сердце – бархат зимних ночей,
С переливами звезд, исчезающих по утрам,
Она нежно перебирает струны их тонких лучей
И смеется в лицо старательным докторам…
У нее всерьез Его - еще и уже – нет,
У нее походка – как у персон королевских кровей,
Она любит теплый и ненавязчивый свет
Освещающих спальню десятков желтых свечей…
Она ненавидит лета суетливый разбег,
Вносящий сумятицу в размеренность строгих лет,
И радуется, когда приходит время дождей,
И – когда зима просыпает на землю пушистый снег…


Рецензии
Красивое стихотворение, с характером.
Она - это Вы или ЛГ?
С теплом:

Наталья Чуб   20.08.2013 19:43     Заявить о нарушении
Ну, мы с ней схожи во многом .. ) Благодарю..

Елена Гордиевская   21.08.2013 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.