4-34. Безусловная любовь

Ты смотришь на меня и обожаешь
Готов стелиться – лист перед травою
Не то что взгляд – мой вздох опережаешь
А кликну – окроплю водой живою
Тебя замечу – счастье просто плещет
А обниму – предельная нирвана
А сердце словно бабочка трепещет
В нём нет ни зависти, ни грязи, ни обмана
Ты предан мне как раб своей царице
И жизнь готов отдать мне неизменно
И если есть куда тебе стремиться –
Так только центром стать моей Вселенной…

Мой мопс…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.