Зона ожидания

РАЗРЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ И РАСПАДАЮТСЯ
СЛОВНО ПЫЛЬЮ, БЕЗРАЗЛИЧЬЕМ ПОКРЫВАЮТСЯ.
ПОДАЮ Я РУКУ, НЕ ДОТЯНЕШЬСЯ.
ВИДНО ТЫ СОВСЕМ СО МНОЙ УЖЕ РАССТАНЕШЬСЯ.

ПУСТЬ ГЛАЗА ТВОИ НЕ СМОТРЯТ В МОЮ СТОРОНУ,
ХОЧЕШЬ, РАЗДЕЛЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ Я ПОРАВНУ.
РОВНЫМИ, КРАСИВЫМИ КУСОЧКАМИ,
И ЗАПРЯЧУ ТАЙНОЙ МЕЖДУ СТРОЧКАМИ.

ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ МОЙ ПУЛЬС СКВОЗЬ РАССТОЯНИЕ,
ИСТЕКУТ ВСЕ СРОКИ НА ТВОЁ МОЛЧАНИЕ.
ВЫБИРАЕМСЯ ИЗ ЗОНЫ ОЖИДАНИЯ,
ВЕДЬ В ПУТИ ЗАСТЫЛО НЕЖНОЕ ПРИЗНАНИЕ.


Рецензии