Я - не дедушка Мазай

Интернет раздвинул шторку,
Посоветовал - дерзай,
Но про зайцев поговорку
Никогда не забывай.
Я - не дедушка Мазай,
Но глазки разбегаются,
Когда слышится - спасай
И видится, как маются.
Забывая о свободе,
Подставляю им плечо,
Но жизнь - большое половодье
И, конечно, бьет ключом.
Моя лодочка-душа
На волнах качается,
Всех спасти, не согреша,
Никак не получается.
Да и место лишь одно
Для любви нагрето,
Я ищу ее давно,
Есть же она где-то.


Рецензии