улыбнусь

сжимаю боль всю в кулаке..
губа болит вся в кровь изъета...
в глазах не верующих лишь злость....
душа не просит уж рассвета.....
я перечеркиваю дни, я мну листы
унылой жизни,
на них остатки
нервных рук и слез скупых,
случайных мыслей...
я позабыл что значит жить,
как быть открытым как ребенок
я ненавижу тех обман...
зловещий грех
для нас кто дорог....
разбито сердце и душа
ползет в грязи судьбы... вся в жиже
за что вопрос?, за что так бог?
хотя я вовсе не обижен...
я так учился добрым быть,
и поплатился головою...
осталась злость её полно
но не обижу  тех кто  дорог...
в себе я все переживу.....
и как бы не было мне мерзко
улыбкой я отвечу вам
пусть даже если без полезно....


Рецензии