Психология души

Этот мир не виден взгляду,
Не коснутся нам рукой.
А живут в чудесном мире
Состояния людей,
Их характеры и чувства,
Восприятия,задатки,
Темперамент и загадки
Неизведанных глубин.
Помогает с расстановкой
Всех процессов и явлений
Очень тонкая наука
О познании души.
Свойства мозга человека
Отражают сходства мира
Детских взглядов и придуманных вещей.
Наша психика способна устанавливать законы,
Контролировать желания,защищая от тревог,
Необдуманных поступков и болезней головы.
Содержание явлений,одинаковых для всех,
Человек воспринимает,выбирая для себя,
Индивидуальную оригинальность
Всех событий и вещей,
Разных фактов и идей.
Те,кто любят погружаться
В потаённые миры,покоряя миражи,
Часто стали называть психологией души
Открывающиеся рубежи.
На просторах этих дебрей
Можешь ты найти ответ
На волнующий секрет.


Рецензии