Вот и осень

Вот и осень ко мне заглянула,
Что стоишь, дорогая? Входи.
А весна опять обманула.
Обещала так много любви.

Лучше осень пускай рядом будет,
Эта  мудрая, зрелая  дива.
Вот она-то меня не забудет,
Пусть прохладна, но очень красива.

Вечерами я с ней погуляю,
Расстелила ковры она мне.
Об одном я тебя умоляю,
Не оставь одного в тишине.

Осень, осень, моя ты подруга,
Мне с тобою теперь по пути.
Ты любовница мне и супруга,
И другой мне уже не найти.


Рецензии
Стас, отлично!С уваженим,
Я

Чёрный Принц 0   01.01.2020 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.