Живи

Живи, как будто в первый раз,
Люби, как будто не напрасно,
Гори, пока идет твой час,
Терпи издержки всех препятствий.
Не догорай, пока есть силы
Обиды боль в душе держать,
Не догорай, пока не смыло
Рекой широкой - след тепла.


Рецензии