Приболела

Вновь кружит листва не смело
Я иду по переулку
Как собачку свое тело
Вывожу я на прогулку.

Сердце ноет,спину ломит
Камни в почках вновь тревожат
Потихоньку,изнутри
Все болезни меня гложат.

Вот и старость на подходе
Там стрельнуло,тут кольнуло
И одежда не по моде
Все болезнь перечеркнула.

С ветром в такт,чуть с хромотою
От уколов мышцы ноют
Вот и осень моей жизни
Повстречалась вдруг со мною.

Взять бы все свои болезни
И послать бы всех их к черту
Вот опять стреляет в спину
И пульсирует аорту.

Ем арбузы,пью таблетки
Выхожу из дома редко
Осень набирает силу
А меня болезнь скосила.

Вновь кружит листва не смело
Я иду по переулку
Как собачку свое тело
Вывожу я на прогулку.


Рецензии