Москва

Что за жизнь у вас в столице!
Там сплошная благодать,
Нам такое только снится,
А для вас - рукой подать.
Всюду праздничные песни
(век свободы не видать!),
Да, в столице интересней -
Можно столько увидать!
Ходят массами народы
И глазеют на прогресс,
Там работают заводы,
А у нас сплошной регресс.
Ну и что, что там грузины
И чеченцы прут гурьбой,
Но зато там магазины,
Где товар найдёшь любой.
Там певцы и музыканты,
Там элита хоть куда!
Там тусуются таланты
Как бурлящая вода.
Черножопый, бледнолицый
Ходят там плечом к плечу,
Что за жизнь у вас в столице!
Жаль, туда я не хочу.


Рецензии