***

Самые близкие всегда рядом,
На них ты часто опускаешь взгляды.
Они не дадут тебе упасть
В эту чертову беспредела пропасть.

Друзья-все, что нужно для счастья,
Помимо родителей и любимых.
Они помогут тебе в ненастье,
Ты любишь их, Богом хранимых.

Проститься с ними не легко,
Это как в море глубоко...
Нырнуть без памяти своей,
Забыв про сотни дней.

Спасибо вам, моя элита,
Что вы рядом, когда я разбита.
Веселимся с вами, в хлам убитыми,
Может и не очень воспитаны...

Но в каждой из вас часть души,
Которая друг друга не даст задушить;
Которая чувствует Вас и себя.
Без которой просто нельзя.

Простите вы меня, мои родные,
За все мои психи, истерики былые.
Я люблю вас больше всего мира.
Так давайте не будем мишенями жизни тира.


Рецензии