Просветления просит Душа

Просветления просит Душа; 
Только кто мне подарит, не знаю?
Вновь скучаю по Брянским лесам.
И на Господа я уповаю.

Вдохновения просит Душа.
Но зачем оно мне я уж знаю.
Вновь зажглася на небе звезда.
Моё сердце к себе призывая.

Я душой вознесуся к звезде
И на ней вертуально пребуду.
Все мы люди стремимся к мечте.
Но мечты так различны-как судьбы.
 
Что желаешь родная душа?
Веры ? правды!надежды?любви?
Посмотри как земля хороша!
В облаках в цвете алой зари.


Рецензии