Концерт

 Конкурс "Эхо для успеха" http://www.stihi.ru/2013/08/10/3251

На концерте выступала
             Алла,
А за ней "поддала жару"
             Ротару,
И добился всё ж успеха
             Пьеха,
Как всегда, красив и ласков-
             Басков,
На родство не намекайте
             Орбакайте,
Не закончил свой сезон
             Кобзон,
Тяжело петь Королёвой
            С Лёвой,
Гениальный, но простой
              Крутой,
Пела, что пришло на ум
              Варум,
У него нарядов ворох-
            Киркоров!
Снова юбки, а не брючки
            У Сердючки.
Громко зал кричал:"Ура!"-
                Шура.
Радость тысячи сердец-
             конец.


Рецензии
Мариночка, голосование началось!

Элла Любимова   24.08.2013 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.