не посчитано

Припомни вкус лимона в чае –
В твоей руке стакан допитый.
Собака возле ног ворчала,
Не позволяя торопится.

Пустой наполовину город,
Залитый утреннею ленью.
Грозит прохожим в полный голос
Трамвай, взбираясь по аллее.

Костюмчик черный. Ловко вставлен
Ватин, подчеркивая плечи.
А там, где намечалась талия,
Был ремешок  - плетён и клетчат.

Мы думали, что мы сдавали
Экзамены. Нет, шли примерки.
За десять лет до нашей свадьбы
И (не посчитано) до смерти.


2013.08.17


Рецензии
Хорошее стихотворение-зарисовка, полное глубокого смысла..
с теплом,

Сативия   18.08.2013 16:33     Заявить о нарушении
Сативия, большое спасибо.
Приятно, что вам понравилось.
С уважением.

Олег Долгунов   18.08.2013 20:17   Заявить о нарушении