Извини, я ушла...

Извини, я ушла, не сдержалась.
Ты же сможешь меня простить?
Я замерзла, проголодалась,
Мне пора уже уходить.

Я надеюсь увидимся скоро.
Ты же знаешь, буду скучать,
Без тебя мне так одиноко.
Я пойду, наверное, спать.


Рецензии