По разлукам моя дорога...

ссылка на песню: https://www.youtube.com/watch?v=PNAR8hKG3HU

По разлукам моя дорога
Как весны жду я новой встречи.
Я почти примирилась с богом,
Но от этого вряд ли легче.

Я почти не прошу о чуде,
Козырей не ищу в колоде:
Нас с тобой – никогда не будет,
И не ты виноват в исходе.

Я со временем не воюю,
Хоть и сыплется, мелкой солю
На аллеи дождём в июне
И на головы – сединою.

Жизни я не боюсь – и смерти:
В бесконечность пути едины.
В этой бешеной круговерти –
О тебе – шелестят осины.

О тебе - почти позабыла,
И по нашей лечу разлуке,
Но твой образ – я сохранила
В каждом пламенном сердца стуке.


Рецензии