Сон - кошмар

Снова ты,
Второй уже раз во сне.
Опять, опять это ты,
Зачем приходишь ко мне?

Что за бред?
Мне забыть бы скорей тебя.
Нет же - нет!
Уходи и не трожь меня!

Сон - кошмар:
Ты и снова ты.
Месяц - март,
Я, разбив мечты

Уходил,
Обрывая след.
Лишь просил-
Не являйся, нет...


Рецензии