Сон

Мне приснились потоки воды
ниспадающие водопадом
я легко долетел до звезды
и на землю обрушился градом

Я по радуге шел по весне
растворялся в аккордах куплета
только глаз твоих милых во сне
я не смог отыскать до рассвета...


Рецензии