***

Родной,любимой Леночке Муравьевой.

Время птицей вперед легко мчится
Золотая моя танцовщица
Ты летишь за своею судьбою
Крылья танца всегда над тобою.

Помнишь,в нашей Сибири мы жили,
Как мы крепко с тобою дружили,
Как в байкальском заливе купались,
В золотистый песок зарывались.

Нет для сердца больших расстояний,
Для души нет больших расставаний,
Время в танце легко пусть закружит
Всех людей,кто и любит и дружит.

Лена,Леночка, счастья тебе
И крылатого танца в судьбе
И душе твоей чистой спасенья,
Поздравляю тебя,с Днем Рожденья!!!

Твоя Людмила.


Рецензии