Чудак человек

  Дай Господи, любви!
  Чудак ты человек, в тебе она, пойми.
  Дыханием своим, тебя Господь, любовью наградил.
  Ты научись лишь пользоваться ею.
  Кого-то милосердьем одари,
  О ком-то прояви заботу.
  Прохожим улыбайся в знак любви,
  Когда идёшь с утра ты  на  работу.
  Любимую, дай Господи, прошу!
  И не проси. Любовь, живущая в тебе
  Сама её  найдёт, когда сердечко запоёт.
  Как будто колокольный звон,
  Оповестит тебя,
  С небес пришедший купидон.
  Смотри  это она,  любимая  твоя.
  О чём же попросить, Господь тебя,
  Богатства что ли для себя?
  Воистину ты человек чудак,
  Ведь ты достаточно богат.
  Получше  оглянись вокруг себя,
  Что Богом создано, сын Божий, для тебя!


Рецензии
Весь мир - для человека! Научиться бы пользоваться правильно...

Мила Садко   11.03.2015 19:08     Заявить о нарушении
Неумеем уловить главное в жизни, суетимся бестолку упуская, что-то важное.
Спасибо, что заглянули. С уважение.

Люба Пентелюк   11.03.2015 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.