Разлука

Я смотрю в твои глаза
И вижу там лишь пустоту          
Все теплые слова,
Оставил там, тогда ты на мосту,
Теперь лишь холод в адрес мой,
Со мной ведешь себя, как неживой.
Прошла та светлая пора,
Закончена с тобой игра,
Не будет больше светлых дней,
Тех дней, когда ты называл:"Своей"
Останемся друзьями ну и пусть,
Жизнь продолжается, несмотря на эту грусть.
Уходишь гордо- уходи.
За все что было, ты меня прости...


Рецензии