Знай, не мною твои дольче габбаные...

Мне поближе подойти к тебе надо бы,
объяснить,что всё - хула и навет...
Но такие вкруг тебя нынче надолбы,
как фашисту - не прорваться к Москве...

Посбивал не я с деревьев листья по осени,
и затем не я пруды льдом сковал...
Мне улики эти (веришь?) подбросили!

...но ты хочешь знать, где я ночевал...

Нет,тарифы ЖКХ не я взвинчивал,
курс рубля не я отправил вразнос...
Ты пойми,людская зависть прилипчива.

Что? Ответить,чей на шее засос?..

Знай,не мною твои дольче габбаные
Были вызваны повестками в суд.
Всё поклёпы их...противные,рьяные...

От меня ТЕБЯ они не спасут...
 


Рецензии
Замечательно, Николай!:-)

Евгения Черняева   18.08.2013 11:40     Заявить о нарушении
Хочется верить Вам,Евгения...
Спасибо Вам,"Женя,Женечка..."!

Глубоков Николай   18.08.2013 11:45   Заявить о нарушении