Я скучаю...

Безнадега, как дорога...
Бездорожье, как надежда -
Впереди еще так много,
Рано в белые одежды...

Безразличие, как личность,
А безличностное - разно...
Я вступаю в эту вечность
На качели -
      трудно-праздно
      чисто-грязно
      больно-сладко
      тихо-громко...
      рифм тетрадка
      зашуршит,
      листая мысли
      взад-вперед,
      все без порядка.....

Все ищу успокоенья
Золотую середину...
Обманулась - в ней забвенье,
      мертвый штиль,
           и выстрел в спину...
 
Вновь качну качель упрямо
В темень разочарованья...
Чтоб на взлете, утром ранним
      ощутить твое дыханье...


Рецензии