***

Хочу, чтоб расправил ты крылья
И двигался солнцу на встречу,
Вдыхая всех благ изобилье,
Тебя я в движенье замечу.

Возьму тебя за руку нежно.
Последую рядом с тобою.
Вкушая блага безмятежно,
Я просто буду собою

Дыханье – в дыханье
Движенье – в движенье
В себе открывая –
Божье творенье.


Рецензии