Поздравляю с днём рожденья

 Посвящается Евгению моему внуку.

Сегодня  день рожденья твой Евгений,
И яблочный сегодня праздник Спас,
И крепкого здоровья, как тот кремний,
Желаю я,  побольше, прозапас!

Чтоб каждый день был у тебя удачным,
И жизнь бы проходила без проблем,
И чтоб лицо не становилось мрачным,
От нерешённых  планов и дилемм!

Желаю,  чтоб дорогу освещали,
Лишь солнца тёплые лучи добра,
Чтобы друзья тебя не предавали,
Подруга рядом верная была!

Желаю счастья, радости, веселья,
Чтобы сбывались все твои мечты,
И в этот день счастливого рожденья,
Пусть будет всё, что пожелаешь ты!


Рецензии