Навсегда

А ведь когда-то я любила,смотря в глаза и не бежала прочь,
Мне показалось,что я тебя забыла,мой сладкий сон на тысячу и одну ночь.
Мне улыбается рассвет и кажется вернулось чудо,
Но мы исчезли с тех безоблачных планет,пропали с дна любовного сосуда.

Я от себя пыталась скрыться,день ото дня,
Как оказалось от судьбы нам не возможно уклониться,
Как и любовь из сумрака вернуть нельзя.
Закрыта та глухая дверь,что к сердцу нежному вела,
Ее не вскрыть ключом,поверь,замок другой-теперь он навсегда.


Рецензии