Тиё из Кага 2

не держи его здесь, не держи
у последней черты, у межи
не по полю бежит, не по ржи
на небесные рубежи

не кричи ты о нём, не кричи
видишь - вои сложили мечи
слышишь - ангелы кружат в ночи
и поют ему: "поспеши"

и cветлы его снова черты,
и движенья легки и быстры
на песке - детских пяток следы
и в воде отраженья видны

не тужи ты о нём, не тужи
у остывшей от боли печи
нагуляются там малыши
наиграются от души


Рецензии