Моя дорогая

Есть что-то такое, в тебе для меня,
Что часто зовется душою,
Тепло мне от взгляда, восходит заря,
С тобою в ночи под луною,
Моя дорогая!

Есть руки и губы, в которых тону,
И берег не видно мне к счастью,
Сотри ты слезинку, дай я обниму,
Я всё променял, за объятья,
Моя дорогая!

Есть дети и внуки, которых люблю,
Я с вами в земном саду рая,
Дай розы букет я тебе подарю,
Одно лишь желанье у края,
Моя дорогая!

Спасибо, что было и что теперь есть,
Что годы держала за руку,
Судьба моя жизни, и вера и честь,
И импульс к сердечному стуку,
Моя дорогая!

Внутри мне спокойно, дай руку усну,
Присниться рассвет наш с зарёю,
Меня ты целуешь, а я к тебе льну,
Навеки я буду с тобою,
Моя дорогая!

18.08.13     Мартьянов В.И.          


Рецензии